Recetas Divertidas – Cheesecake Mariposa

La combinación de fresa y limón de este postre deliciosos es tan brillante y vibrante que te hará muy feliz.

Esta tarta de queso de limón es ligera y cremosa y se asienta sobre una corteza masticable de galleta de fresa.

¡Es más fácil de lo que piensas hacer, y todos quedarán impresionados!

La corteza de fresa es súper fácil de hacer: ¡solo 3 ingredientes! Y el pastel de queso en sí es muy simple también. El secreto para tarta de queso increíble es batir el queso crema y el azúcar (a temperatura ambiente) juntos realmente muy bien hasta que esté ligero y cremoso. No batas toda la mezcla de tarta de queso porque le dará a la tarta de queso una textura desagradable. Bate el queso crema sólo con el azúcar para que quede ultra suave y cremoso.

Los postres de limón deben ser más bien ácidos. Pero si te gustan más dulces, agrega 1/4 taza de azúcar adicional a la masa de tarta de queso. Te gustará el contraste ácido de la tarta de limón con la dulzura de la corteza de fresa. Un delicioso postre.

INGREDIENTES

CORTEZA

  • 1 caja de harina preparada para pastel de fresas
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal (suavizada)
  • 1 cucharada de jugo de limón

TARTA DE QUESO

  • 16oz de queso crema (ablandada)
  • 3/4 tazas de azúcar granulada
  • 1/2 taza de crema agria
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • ralladura de 2 limones, divididos
  • 2 huevos

CUBIERTA

  • 1/2 taza de glaseado (betún preparado) de fresas

NOTA: Para ayudar a evitar que tu tarta de queso se agriete, cuando precalientes el horno, coloca una sartén grande llena hasta la mitad con agua y coloca en el nivel justo abajo de la tarta de queso. El vapor evitará que se agriete.

INSTRUCCIONES

Corteza

Paso 1
Precalentar el horno a 325°F o 165°C
En un recipiente para mezclar, mezcle la mezcla para pasteles, la mantequilla y el jugo de limón hasta que estén bien combinados. Presione en un molde engrasado de 9 “. Separe.

Tarta de queso

Paso 2
En un tazón, bate el queso crema y el azúcar hasta que quede ligero y cremoso. Agrega la crema agria, la vainilla, el jugo de limón y la ralladura de un limón y mezcla bien. Mezcla los huevos hasta que estén combinados, no mezcles demasiado. Vierte sobre la masa y hornea durante 45-50 minutos o hasta que se endurezca, pero ligeramente agitado. Deja que se enfríe por completo, luego cubre y enfría al menos 4 horas.

Cubierta

Paso 3
Si lo deseas, adorna con el glaseado alrededor del borde de la tarta de queso. Espolvorea la ralladura de un limón sobre toda la tarta de queso. Refrigera.

¡Que la Magia Amorosa de la naturaleza Transforme tu Corazón!

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