Recetas divertidas – Gelatina de bombones multicolores

ImagenRecetaSabemos que las gelatinas te encantan, por eso tenemos para ti esta deliciosa receta de gelatina súper esponjosa, cremosa y deliciosa de bombones blancos con un toque de nuez, con una base de mini bombones de colores.

Ingredientes

Suficiente para 10 Porciones

  • 3 tazas de bombón blanco para la gelatina
  • 1 taza de leche evaporada para la gelatina
  • 1 taza de leche condensada para la gelatina
  • 1 taza de queso doble crema para la gelatina
  • 1 taza de media crema para la gelatina
  • 1 taza de yoghurt con nuez para la gelatina
  • 2 cucharadas de vainilla para la gelatina
  • 1/2 taza de azúcar refinada para la gelatina
  • 3 sobres de grenetina hidratada y fundida para la gelatina (7g c/u)
  • 2 tazas de bombón mini de colores, para la gelatina

 

  • al gusto de bombón de colores, para decorar y para la gelatina
  • al gusto de crema batida pintada de morado, para decorar
  • al gusto de granillo de colores

Preparación

  • Licúa los bombones con la leche evaporada, la leche condensada, el queso doble crema, la media crema, el yogurt, la esencia de vainilla y el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea, vierte en forma de hilo poco a poco la grenetina.
  • Vierte ¾ partes de la mezcla en un molde para gelatina, agrega ¾ partes de los bombones minis de colores y refrigera hasta que cuaje.
  • Retira de refrigeración y coloca el resto de los bombones y rellena con la gelatina sobrante.
  • Refrigera hasta que cuaje por completo.
  • Desmolda la gelatina, pega bombones alrededor con un poco de crema batida, decora con pequeños rosetones de crema batida morada y granillo de colores.
  • Amarra con un listón y presenta.

ImagenReceta

PRESENTACIÓN

Decora con bombones enrollados de colores, rosetones de crema batida morada y granillo de colores.

TIPS

Licúa la gelatina durante varios minutos para que se incorpore mucho aire a la mezcla y sea muy esponjosa.

¡Que la Magia Amorosa de la Naturaleza Transforme Tu Corazón!

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