Sabemos que las gelatinas te encantan, por eso tenemos para ti esta deliciosa receta de gelatina súper esponjosa, cremosa y deliciosa de bombones blancos con un toque de nuez, con una base de mini bombones de colores.
Ingredientes
Suficiente para 10 Porciones
- 3 tazas de bombón blanco para la gelatina
- 1 taza de leche evaporada para la gelatina
- 1 taza de leche condensada para la gelatina
- 1 taza de queso doble crema para la gelatina
- 1 taza de media crema para la gelatina
- 1 taza de yoghurt con nuez para la gelatina
- 2 cucharadas de vainilla para la gelatina
- 1/2 taza de azúcar refinada para la gelatina
- 3 sobres de grenetina hidratada y fundida para la gelatina (7g c/u)
- 2 tazas de bombón mini de colores, para la gelatina
- al gusto de bombón de colores, para decorar y para la gelatina
- al gusto de crema batida pintada de morado, para decorar
- al gusto de granillo de colores
Preparación
- Licúa los bombones con la leche evaporada, la leche condensada, el queso doble crema, la media crema, el yogurt, la esencia de vainilla y el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea, vierte en forma de hilo poco a poco la grenetina.
- Vierte ¾ partes de la mezcla en un molde para gelatina, agrega ¾ partes de los bombones minis de colores y refrigera hasta que cuaje.
- Retira de refrigeración y coloca el resto de los bombones y rellena con la gelatina sobrante.
- Refrigera hasta que cuaje por completo.
- Desmolda la gelatina, pega bombones alrededor con un poco de crema batida, decora con pequeños rosetones de crema batida morada y granillo de colores.
- Amarra con un listón y presenta.
PRESENTACIÓN
Decora con bombones enrollados de colores, rosetones de crema batida morada y granillo de colores.
TIPS
Licúa la gelatina durante varios minutos para que se incorpore mucho aire a la mezcla y sea muy esponjosa.